青唐うずわのレシピ、簡単レンチン豚もやしのレシピ
- ユーザー
- 三敬株式会社
- 日付
- 25年9月21日 01時36分
- 元記事URL(外部サイト)
- https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12931801667.html
[本文引用]
青唐うずわのレシピ超簡単なんだけど、かつおと、青唐辛子をみじん切りにして、味付けは薄口醤油、みそ、味の素です!!!青唐辛子はこれぐらいみじん切りにしちゃってねー!薬味と混ぜても美味しいと思う♡ぶたもやしポン酢のレシピもやし人服と、豚バラ用意してねー!まず、もやし→豚バラ→もやし→豚バラの順番でお皿に入れます。酒を小さじ1ふりかけて、塩コショウ振りますその間にタレ作るよ!ポン酢大さじ2、ごま油大さじ2分の1、おろしにんにく小さじ2分の1を混ぜたタレ。600wで6分チンしたら、汁を軽く捨ててタレかけ

