青唐うずわのレシピ、簡単レンチン豚もやしのレシピ

ユーザー
三敬株式会社
日付
25年9月21日 01時36分
元記事URL(外部サイト)
https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12931801667.html

[本文引用]
青唐うずわのレシピ超簡単なんだけど、かつおと、青唐辛子をみじん切りにして、味付けは薄口醤油、みそ、味の素です!!!青唐辛子はこれぐらいみじん切りにしちゃってねー!薬味と混ぜても美味しいと思う♡ぶたもやしポン酢のレシピもやし人服と、豚バラ用意してねー!まず、もやし→豚バラ→もやし→豚バラの順番でお皿に入れます。酒を小さじ1ふりかけて、塩コショウ振りますその間にタレ作るよ!ポン酢大さじ2、ごま油大さじ2分の1、おろしにんにく小さじ2分の1を混ぜたタレ。600wで6分チンしたら、汁を軽く捨ててタレかけ

★広告エリア★
HTMLでの埋込可能
ログイン




カテゴリ

ショップ

cafe sanglea

cafe sanglea

カフェサングリアです。ゆっくりしていってください。

kurara

testaaaabbb

焼き鳥屋

焼き鳥屋

焼き鳥屋です。創業40年です

からあげ屋

からあげ屋

からあげひとすじ!!

neil atrie

neil atrie

あなたのネイルを最大限に

全部見る