焼肉屋さんに出てきそうなナムルの作り方
- ユーザー
- 三敬株式会社
- 日付
- 25年9月19日 00時48分
- 元記事URL(外部サイト)
- https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12931239730.html
[本文引用]
人参→ほうれん草→もやしを、1分差ぐらいで順番に茹でます!!!私はもやしメインのナムルが好きなのでもやし1袋入れます!ほうれん草が好きな人はほうれん草を丸々1袋でもいいと思う(茹でるときはお湯に対して1%ぐらいの塩入れて!)よく水を切ったらごま油、胡麻、ダシダ、醤油、味の素で味付けしたら完成だよ分量はすいません、テキトーですめちゃくちゃ簡単今までは鶏がらスープの素でナムル作ってたんだけど、ダシダのほうが焼肉やさんぽい味になったちなみにオススメの反則的にうまい調味料紹介します⇩東京住んでるときにマ