伊東で食べた『あの郷土料理』を作ってみた
- ユーザー
- 三敬株式会社
- 日付
- 25年9月2日 20時19分
- 元記事URL(外部サイト)
- https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12927061724.html
[本文引用]
今日の夕飯は、、、、伊東で食べた郷土料理『うずわ』を再現してみました肉じゃが春雨サラダうずわ!青唐辛子たっぷり入れたら伊東で食べたものより激辛になってしまったよ、やばいハマるーかつおのお刺身(えれちゃん用)尚人くんは、うずわをご飯にたっぷりかけてうずわ飯ご飯は新之助一択!!!☆お米マイスター厳選1等米☆令和6年産 新潟 新之助 5kg 白米 精米 食味分析80点以上の お米 お米 ギフト 新之助 しんのすけ お米 新潟産 コシヒカリ 新潟 お米 5キロ お米 セット 母の日 産地直送 低温倉庫管

