寿司ワインにあわせる海鮮丼
- ユーザー
- 三敬株式会社
- 日付
- 25年4月8日 21時16分
- 元記事URL(外部サイト)
- https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12893121821.html
[本文引用]
ぶり、塩昆布、塩昆布、薬味(生姜、ねぎ、みょうが、大葉)を入れて冷蔵庫で10分寝かせたら鰤の薬味丼の完成〜でも、ちょっと大人の味すぎてえれなは微妙な顔してた
[本文引用]
ぶり、塩昆布、塩昆布、薬味(生姜、ねぎ、みょうが、大葉)を入れて冷蔵庫で10分寝かせたら鰤の薬味丼の完成〜でも、ちょっと大人の味すぎてえれなは微妙な顔してた