おつまみレシピ【ホタルイカとブロッコリーのアンチョビ炒め】
- ユーザー
- 三敬株式会社
- 日付
- 24年3月11日 13時02分
- 元記事URL(外部サイト)
- https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12843966506.html
[本文引用]
まずはバターでアンチョビとひき肉を弱火で香りが出るまでホタルイカ→ブロッコリー(2分チンしたもの)のじゅんに痛めて塩コショウと醤油でサッと味付けするだけ!ホタルイカ苦手な彼氏も絶賛でした〜ホタルイカの目とるのだけ大変だけど調理自体は簡単よ獲れたてのホタルイカを船上急速凍結 鮮度抜群 生食OK 日本海兵庫県産 ほたるいか 1kg以上 お刺身 釜茹で 沖漬け 生冷凍 業務用 大容量 釣り エサ 餌楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}富山湾産 ほたるいか 釜揚げ (目取) 250g×3