母にレシピを聞いた…シンプルな卵チャーハン
- ユーザー
- 三敬株式会社
- 日付
- 24年3月6日 15時09分
- 元記事URL(外部サイト)
- https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12843334815.html
[本文引用]
昨日のチャーハンが壊滅的に不味かったみたいなので私の母が作るシンプルな卵チャーハンを、えれなは大好きでよく食べていたので作り方聞いて作りましたー!まずはバター。真ん中凹まして卵!!!ポイントは卵を炒めすぎないこと。硬くなってしまうので。だから最後に入れるんだ、そうです。味付けは味の素としょうゆ。のみ!新潟の激ウマ醤油使ってます地元の味 越のむらさき醤油 1.8リットル楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}こちらのシンプルたまごチャーハンにしたら、完食してくれました美味しい情報ℹ️は