母にレシピを聞いた…シンプルな卵チャーハン

ユーザー
三敬株式会社
日付
24年3月6日 15時09分
元記事URL(外部サイト)
https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12843334815.html

[本文引用]
昨日のチャーハンが壊滅的に不味かったみたいなので私の母が作るシンプルな卵チャーハンを、えれなは大好きでよく食べていたので作り方聞いて作りましたー!まずはバター。真ん中凹まして卵!!!ポイントは卵を炒めすぎないこと。硬くなってしまうので。だから最後に入れるんだ、そうです。味付けは味の素としょうゆ。のみ!新潟の激ウマ醤油使ってます地元の味 越のむらさき醤油 1.8リットル楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}こちらのシンプルたまごチャーハンにしたら、完食してくれました美味しい情報ℹ️は

★広告エリア★
HTMLでの埋込可能
ログイン




カテゴリ

ショップ

cafe sanglea

cafe sanglea

カフェサングリアです。ゆっくりしていってください。

kurara

testaaaabbb

焼き鳥屋

焼き鳥屋

焼き鳥屋です。創業40年です

からあげ屋

からあげ屋

からあげひとすじ!!

neil atrie

neil atrie

あなたのネイルを最大限に

全部見る