鳥手羽のさっぱり煮のレシピ
- ユーザー
- 三敬株式会社
- 日付
- 22年6月24日 17時00分
- 元記事URL(外部サイト)
- https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12749990755.html
[本文引用]
お待たせしました!鳥手羽のさっぱり煮のレシピ 水150ccに対して酢は100cc、砂糖、醤油、ミリン大さじ3ずつと、ニンニクチューブとしょうがチューブ。全部入れたら火にかけて鳥手羽と大根一気に煮込みます
[本文引用]
お待たせしました!鳥手羽のさっぱり煮のレシピ 水150ccに対して酢は100cc、砂糖、醤油、ミリン大さじ3ずつと、ニンニクチューブとしょうがチューブ。全部入れたら火にかけて鳥手羽と大根一気に煮込みます