鳥手羽のさっぱり煮のレシピ

ユーザー
三敬株式会社
日付
22年6月24日 17時00分
元記事URL(外部サイト)
https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12749990755.html

[本文引用]
お待たせしました!鳥手羽のさっぱり煮のレシピ 水150ccに対して酢は100cc、砂糖、醤油、ミリン大さじ3ずつと、ニンニクチューブとしょうがチューブ。全部入れたら火にかけて鳥手羽と大根一気に煮込みます

★広告エリア★
HTMLでの埋込可能
ログイン




カテゴリ

ショップ

cafe sanglea

cafe sanglea

カフェサングリアです。ゆっくりしていってください。

kurara

testaaaabbb

焼き鳥屋

焼き鳥屋

焼き鳥屋です。創業40年です

からあげ屋

からあげ屋

からあげひとすじ!!

neil atrie

neil atrie

あなたのネイルを最大限に

全部見る