本日の夕飯
- ユーザー
- 三敬株式会社
- 日付
- 22年1月21日 00時04分
- 元記事URL(外部サイト)
- https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12722371641.html
[本文引用]
本日の夕飯卵もやし炒め牛ひき肉ともやしのふんわり卵炒め 作り方・レシピ | クラシル「牛ひき肉ともやしのふんわり卵炒め」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。牛ひき肉ともやしのふんわり卵炒めのご紹介です。もやしのシャキシャキ食感とふんわり卵がおいしい一品です。卵はさっと炒めて一度取り出すことで、火が通り過ぎずにふんわりと仕上がりますよ。ごはんのおかずやお酒のおつまみにも、ぜひお試しくださいね。www.kurashiru.com焼き魚セットのカレイもろみ漬け無印の松茸炊き込み